Новости
  • Информация о заболеваемости от оперативного штаба на 10.08.2020

    В регионе подтвержден 12 803 случая заболевания COVID-19 (+89 новых подтверждений ко вчерашнему дню). Больных COVID-19 – 3690 человек. За весь период пандемии 8787 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. 42 гражданина переведены в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы РФ. За прошедшие сутки в регионе умерло четыре человека. По данным оперативного штаба по Магнитогорску на 11.00 в городе подтверждено 1719 случаев, из них 1374 пациента выздоровели и выписаны из больниц. Следите за новостями в telegram-канале mgn74admin или по ссылке.
  • О промежуточных результатах государственной кадастровой оценки земель

    Министерство имущества Челябинской области уведомляет об определении кадастровой стоимости земельных участков, относящихся к категории земель «Земли населенных пунктов», учтенных в Едином государственном реестре недвижимости по состоянию на 1 января 2020 года.
  • Новое назначение

    Уполномоченный по правам человека по Челябинской области Юлия Сударенко назначила новых общественных помощников Уполномоченного по правам человека на территории города Магнитогорска:
  • Ожидаются сильные осадки

    По данным Челябинского ЦГМС, ночью и днем 11 августа в отдельных районах Челябинской области ожидаются грозы, очень сильные дожди, ливни. А также порывы ветра 15-20 м/с.
  • Безопасность прежде всего

    Безопасности движения на железнодорожных переездах уделяется особое внимание, проводятся различные профилактические мероприятия. Однако аварийные ситуации продолжают возникать, чаще всего одним из участников ДТП являются легковые автомобили.
  • Как вы оцениваете городские клумбы?

    В Магнитогорске в 2020 году в рамках озеленения было оформлено 49 клумб, общая площадь которых составляет более 13 тысяч квадратных метров.
  • Нельзя без маски

    Несмотря на проводимые в городе профилактические мероприятия, магнитогорские врачи ежедневно регистрируют все новые случаи заражения COVID-19. Для сохранения здоровья и жизни горожан контроль за исполнением в общественных местах требований, установленных на всей территории Челябинской области, был усилен.
  • Носить маску – значит заботиться о своем здоровье

    На протяжении последних дней показатели заболеваемости COVID-19 в Челябинской области постепенно снижаются. Однако медики предупреждают, что вирус никуда не исчез. Более того, люди перестав соблюдать масочный режим и санитарно-эпидемиологические нормы, могут вызвать новые вспышки заболевания.