Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 20 сентября 2019

В поселке Пресная плотина скоро появится водопровод, все домовладения будут подключены к централизованной системе водоснабжения. Эта многолетняя история будет иметь счастливое завершение.

На заседании городской антинаркотической комиссии обсуждали роль профилактики в образовательных  и спортивных  учреждениях города в  предотвращении злоупотребления психо-активными веществами.

Пятница, 20 сентября 2019 15:55 Сезонные ярмарки в самом разгаре!

На улицах города расположились места продажи сельскохозяйственной продукции от производителя. Ежегодно ярмарки начинают свою работу со 2 сентября и действуют до 31 октября. При благоприятных погодных условиях – до 15 ноября.

Пятница, 20 сентября 2019 14:25 Азбука для предпринимателей

Со 2 по 4 октября с 10 до 17 часов в малом зале администрации Магнитогорска будет проходить обучение для начинающих бизнесменов.

Экспозиция графики и живописи будет представлена в «Магнитогорской картинной галерее» с 4 по 25 октября по адресу: улица имени газеты «Правда».

Пятница, 20 сентября 2019 13:42 Новые задачи к юбилею Великой Победы

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел заседание организационного комитета по подготовке к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Пятница, 20 сентября 2019 11:58 Из Магнитогорска в список Форбс

26 сентября известный промышленник, занимающий первые строчки списка самого престижного рейтинга, Игорь Рыбаков посетит Магнитогорск.

Администрация города приступает к новому виду продаж. Отныне мэрия выступит продавцом объектов незавершенного строительства, находящихся на праве частной собственности у лиц, незавершивших строительство в установленный законом срок.

В сентябре 2019 года Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал Закон Челябинской области, который вносит изменения в областной закон «О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в связи с переходом к цифровому телерадиовещанию».

В Магнитогорске прошел круглый стол «Незаконный оборот табачной продукции. Причины роста теневого рынка и меры противодействия» с участием представителей власти, общественных организаций и бизнес-сообщества.

  1 2  
Страница 1 из 2