Работа по приведению объектов города к единому архитектурному облику касается не только фасадов зданий. Сегодня сотрудники МБУ «ДСУ города Магнитогорска» осуществили демонтаж незаконных рекламных конструкций, размещенных на уличных штендерах.

Личности четверых автомобилистов, устроивших гонки в парке у Вечного огня, установлены. Ими оказались жители Магнитогорска, в возрасте от 19 до 24 лет. Трое нигде не работают.

В поселке Тимирязевский Чебаркульского района подтверждена вспышка африканской чумы свиней.

В Челябинской области реализуются мероприятия целевой модели «Технологическое присоединение к электрическим сетям», утвержденной губернатором Челябинской области Борисом Дубровским.

В России проводится независимое анонимное исследование предпринимательского сообщества с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики.

В рамках диспансеризации осуществляется прохождение медицинского осмотра один раз в три года для профилактики или выявления каких-либо заболеваний. Данное мероприятие ориентировано на работающих и неработающих граждан, а также обучающихся в образовательных учреждениях по очной форме, достигших возраста 18 лет.

В Челябинске 15 ноября пройдет II Конференция по внешнеэкономической деятельности «Стираем границы для экспорта». На встрече будут подведены итоги работы за 2017 год.

Архив: 2016 2015 2014 2013 2012 2011