Новости
  • Информация о заболеваемости от оперативного штаба на 10.07.2020

    В регионе подтверждено 8963 случая заболевания COVID-19 (+141 новое подтверждение ко вчерашнему дню). Больных COVID-19 – 3098 человек. За весь период пандемии 5642 пациента выздоровели и выписаны из больниц. 42 гражданина переведены в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы РФ. За прошедшие сутки в регионе умерло четыре человека. По данным оперативного штаба по Магнитогорску на 11.00, в городе подтверждено 1377 случаев COVID-19, из них 1007 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Следите за новостями в telegram-канале mgn74admin или по ссылке.
  • Не стоит расслабляться

    Сегодня губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о продлении в регионе режима повышенной готовности до 26 июля 2020 года.
  • Капризы погоды

    По данным Челябинского ЦГМС, 11 июля в отдельных районах Челябинской области ожидается сильная жара с максимальными температурами воздуха плюс 36-38°, а также грозы, град и порывы ветра 15-20 м/с.
  • Продуктовые наборы с доставкой на дом

    В связи с установившейся аномально жаркой погодой и в целях сохранения здоровья горожан принято решение о том, что бесплатные продуктовые наборы, подготовленные в рамках благотворительной программы «Мы вместе», с 13 июля будут доставляться адресатам на дом, непосредственно по месту их проживания.
  • На пляжах безопасно и комфортно

    В летний период, отдыхая у водоемов, важно соблюдать все правила безопасности. Любая неосторожность может привести к трагическим последствиям. Магнитогорцам важно помнить, что купаться можно только на специально оборудованных территориях.
  • Поздравление с высоты птичьего полета

    Впервые в Магнитогорске в честь Дня города и Дня металлурга в небо поднимутся два воздушных шара, которые поздравят жителей города с праздниками.
  • Для удобства горожан

    Сегодня в Орджоникидзевском районе открыли дополнительный пункт выдачи бесплатных продуктовых наборов по адресу: проспект Пушкина, 19.
Баннер

Рейтинговое голосование по выбору места размещения стелы

Принять участие