Новости
  • Информация о заболеваемости от оперативного штаба на 14.07.2020

    В регионе подтверждено 9511 случаев заболевания COVID-19 (+136 новых подтверждений ко вчерашнему дню). Больных COVID-19 – 3286 человек. За весь период пандемии 5991 пациент выздоровел и выписан из больниц. 42 гражданина переведены в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы РФ. За прошедшие сутки в регионе умерло три человека. По данным оперативного штаба по Магнитогорску на 11.00, в городе подтверждено 1426 случаев COVID-19, из них 1039 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Следите за новостями в telegram-канале mgn74admin или по ссылке.
  • В городе объявлены НМУ

    По данным Челябинского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС», на территории Магнитогорска ожидаются неблагоприятные метеорологические условия для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе.
  • Водоканал сообщает

    Вниманию абонентов МП треста «Водоканал».
  • Игорь Костюченко: «Мы планируем достичь целей нацпроекта за четыре года вместо оставшихся пяти»

    13 июля в Совете Федерации Федерального Собрания РФ состоялся круглый стол, темой которого стал ход реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В совещании, прошедшем в режиме видеоконференцсвязи, приняли участие члены комитетов Совфеда, представители федеральных органов исполнительной власти и государственных организаций, а также руководители региональных дорожных ведомств.
  • Малый и средний бизнес – приоритет развития Магнитогорска

    Сегодня одним из важнейших приоритетов деятельности всех органов власти является развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства.
  • Цена родительской беспечности

    С началом весенне-летнего сезона в Магнитогорске традиционно регистрируются случаи выпадения детей из окон. В 2020 году их произошло уже шесть. При этом зачастую несчастные случаи – это результат родительской безответственности, когда взрослые оставляют малышей без присмотра.
  • Наказание последует обязательно

    В последнее время участились случаи нарушения масочного режима в магазинах крупных торговых сетей. Причем пренебрегают правилами ношения маски в них не только клиенты, но и персонал.