Город не для наркотиков

В Магнитогорске сотрудники полиции задержали подозреваемого в распространении героина. Наркотические средства хранились как по месту жительства подозреваемого, так и в тайниках-закладках.


Задержанным оказался 19-летний молодой человек, приехавший из Москвы в Магнитогорск для распространения наркотических средств. Постоянного места работы он не имеет, к уголовной ответственности не привлекался. Полиция установила, что вышеуказанный гражданин планировал осуществлять сбыт наркотических средств бесконтактным способом с помощью сети Интернет, организуя временные тайники-закладки на территории города.

Сотрудники полиции нашли и изъяли героин из девяти временных тайников-закладок на территории города общей массой около 18 грамм, а при проведении личного досмотра - более 27 грамм. Общая масса изъятых наркотических средств составляет более 180 грамм.

Возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех лиц, причастных к данному противоправному деянию.