Что мы знаем о нацпроектах?

Контрольно-счетная палата Челябинской области приглашает магнитогорцев принять участие в анкетировании, по результатам которого будет проведена оценка осведомленности населения о национальных проектах.


На портале государственного и муниципального финансового аудита размещен опрос «Национальные проекты: второй год реализации». Его проводят с целью изучить мнения населения о результатах реализации нацпроектов и возникших проблемах, связанных с этим процессом, а также оценить уровень готовности граждан участвовать в контроле за ходом их реализации.

Всего в опросе шесть пунктов с выбором ответа или с возможностью оставить свой ответ в комментарии к вопросу. В начале анкетирования нужно ввести регион проживания и категорию населенного пункта. Никаких персональных данных вводить не требуется.

По желанию участник может указать в необязательных полях населенный пункт, возраст, пол, социальный статус, образование, сферу деятельности и организацию, сотрудником которой является. Стоит отметить, что внесение, не раскрывающих личность, данных позволит получить более точные результаты опроса.

Подобное анкетирование будет проходить на постоянной основе.

Опрос можно пройти по ссылке до 30 июня 2020 года.