Будет оказана помощь

26 марта в одной из квартир дома по улице Доменщиков, 19 случился пожар. Огонь нанёс ущерб сразу нескольким жильцам квартир. Глава города пообещал поддержать всех пострадавших в восстановлении жилых помещений. 



Сегодня глава города Сергей Бердников, выступая на ежегодном заседании городского собрания депутатов отметил, что администрация города поможет справиться с последствиями пожара и сделает все возможное, чтобы навести порядок, ликвидировать последствия пожара и жители смогли вернулись в свои квартиры. 

«Дому ничего не грозит, все обследования проведены, - заявил Сергей Николаевич. - Мы, разумеется, окажем помощь всем пострадавшим. А впоследствии будем, вероятно, в порядке регресса предъявлять претензии виновнику, который уже установлен». 

Напомним, что в результате пожара, были повреждены три квартиры второго и третьего этажа, балконы четвертого и пятого этажей.

Уже на следующий день жильцы первого, второго, третьего, четвёртого, пятого и восьмого подъездов дома по улице Доменщиков, 19 смогли вернуться в свои квартиры. 

В заселенные подъезды пострадавшего дома также подключили все коммуникации, в том числе газ. На данный момент во всех квартирах в полном объёме доступны все ресурсы.